Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: Полезная информация

Полезная информация | Страница 1

Страницы: 1 2 3 4
Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.
 
Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.
 
Широкое применение керамзита в строительстве обусловлено низкой теплопроводностью, малым удельным весом, хорошими шумоизоляционными свойствами и относительно высокой прочностью.
 
В настоящее время в строительстве и при укладке дорог, в садоводстве и ландшафтном дизайне используют керамзит.
 
Зола уноса образуется в результате сжигания угля на ТЭС. Это материал, который состоит из тонко измельченных частиц.
 
Это лучший вариант для стройки небольшого дачного дома.
 
Керамзит в силу своей доступности и отменного качества является популярным строительным материалом.
 
Для устройства основания для напольного покрытия при проведении строительства или ремонта жилья выполняется стяжка пола.
 
Зачем нужен керамзит? Красивый, экологически чистый, легкий пористый материал обладает множеством полезных качеств, которые делают его незаменимым во многих отраслях. Каких? Читайте тут!
 
Интересуетесь производством керамзита? В России добывают сырье для этого материала, а наше предприятие производит качественный керамзит и блоки в любых объемах. Узнайте больше тут.
 
Здесь вы можете купить керамзит с доставкой по ЦФО и в удаленные от центра регионы РФ. Доставка осуществляется наиболее выгодным способом – ж/д или автотранспортом. Любые фракции, фасовка на выбор.
 
Заказывайте керамзит с доставкой (навалом, биг-бэгами, мешками) в любых объемах от производителя по приемлемой цене. Мы оперативно организуем доставку железнодорожным (ж/д) транспортом в любой регион РФ.
 
Продукция керамзитовых заводов в России пользуется большим спросом. А вот о том, кто ее производит и обеспечивает потребности в керамзите нашей страны и не только, знают не все. Подробнее тут.
 
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!
 
Страницы: 1 2 3 4
×
Заявка на обратный звонок