• keramzit-aleksin

  • Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

  • Скачать прайс

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Алексинский керамзитовый завод» (Адрес: 301362, Тульская область, г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «КЕРАМЗИТ» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных»» при регистрации на веб-сайте www.keramzit-aleksin.ru либо нажатие кнопки «[Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте www.keramzit-aleksin.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, вводя свои данные в формы на сайте www.keramzit-aleksin.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от общества с ограниченной ответственностью «Алексинский керамзитовый завод» Юр. адрес: 301362, Тульская область, г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

07.03.2020

С 8 марта!

Милые дамы, поздравляем Вас с Международным женским днем! С этим замечательным весенним праздником. Хочется пожелать Вам счастья, любви и отличного настроения.
подробнее
Полезная информация Все статьи

28.02.2020

Керамзит в малоэтажном строительстве домов

Строительство коттеджа или загородного дома сопряжено с большим количеством разнообразных вопросов, от выбора материала для стен, полов, фундаментов до утепления и внутренней отделки.
подробнее