keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
18.10.2016

Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией

Интересует производство керамзита? ООО «АКЗ» – Алексинский керамзитовый завод – уже более четверти века работает в этой сфере, ежегодно изготавливая сотни тысяч кубометров качественного материала для различных нужд предприятий и частных лиц во всех уголках России.

Керамзит популярен в качестве строительного материала с замечательными характеристиками.

Керамзит
  1. Легкость и прочность. Его можно использовать для строительства высотных и малоэтажных домов домов, эстакад и мостов, а также во многих других сооружениях.
  2. Хорошая тепло- и звукоизоляция. Из-за пористости материал широко используется для утепления и шумопоглощения.
  3. Приобретая керамзит от отечественного производителя, вы получаете природный материал, который добывают в нашей стране, а, значит, цена его минимальна.
  4. Эстетичный натуральный внешний вид. Благодаря этому качеству его используют для украшения газонов, клумб, парковых зон.
  5. Надежность. Материал устойчив к воздействию высоких и низких температур, препятствует размножению микроорганизмов (нет гниения).
  6. Используется как дренаж для строения дорог, укрепления сырых участков, разведения растений в комфортных условиях.

ООО «АКЗ» – это изготовление керамзита в любых объемах и доставка как по ЦФО России, так и в другие, даже самые удаленные регионы страны. Оперативное выполнение заказов и доставка возможны благодаря постоянно растущим объемам производства и наличию собственного автопарка грузовых автомобилей разной грузоподъемности. Когда это более целесообразно, отправляем грузы посредством железной дороги.

Как происходит изготовление керамзита?

Российский завод по производству керамзита – ООО «АКЗ» – изготавливает керамзит из глины особенного качества. Это природные соединения, состоящие из осадочных пород, которые содержат не более 30% кварца. ООО «АКЗ» использует в производстве современные барабанные печи, в которых при высоких температурах происходит термообработка глины.

В результате получаются вспученные гранулы округлой формы. Степень (коэффициент) вспучивания (наполнения газами и превращение в пористый материал) зависит от сырья: чем больше, тем лучше – так получается более легкий материал.

ООО «АКЗ» – крупный производитель и надежный партнер

ООО «АКЗ» – добросовестный производитель керамзита в России, который уделяет особое внимание качеству входящего сырья. Технологические свойства получаемого в процессе обжига материала напрямую зависят от физического, гранулометрического, Керамзит от производителяминералогического и химического состава глинистых пород.

Иногда при производстве керамзита применяют добавки, которые позволяют влиять на порообразование. Мы же используем только проверенные технологии, исключающие наличие химических и других добавок. Наше производство гарантирует высокое качество материала на выходе. Керамзит проверяется и тестируется в нашей лаборатории.

Завод по производству керамзита работает напрямую с горнодобывающими предприятиями, выполняя следующие функции:

  • подготовка сырья, при необходимости – гомогенизация (усреднение состава);
  • обжиг и фракционирование керамзита;
  • упаковка, хранение материала;
  • транспортировка продукции.

ООО «АКЗ» – единственное в Тульской области предприятие, которое быстро и по доступной цене обеспечивает керамзитовым гравием объекты ЦФО более 25 лет. Кроме керамзита любых фракций, мы выпускаем также керамзитобетонные блоки разных форматов.

Купить керамзит от производителя вы можете на нашем сайте. Проконсультироваться можно по телефонам +7-920-7-555-555, +7 (48753) 4-01-53 или по электронной почте sbyt1@keramzit-aleksin.ru, sbyt2@keramzit-aleksin.ru.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее