Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Керамзит с доставкой по цене от ООО «АКЗ» в любых объемах для предприятий и физических лиц

Керамзит с доставкой по цене от ООО «АКЗ» в любых объемах для предприятий и физических лиц

Купить керамзит с доставкой от ООО «АКЗ» возможно как юридическим, так и физическим лицам. Семьи, желающие построить свой дом или благоустроить Керамзитземельный участок; коммунальные хозяйства; строительные и ремонтные организации – все это клиенты Алексинского керамзитового завода.

Более четверти века предприятие работает, обеспечивая весь ЦФО и другие регионы страны качественным керамзитом. ООО «АКЗ» выпускает материал, который ценят из-за множества положительных свойств и характеристик, а логистическая составляющая нашего предприятия позволяет оказывать услуги на высоком уровне.

Керамзит от ООО «АКЗ»: приемлемые цены, отличное качество, сервис высшего уровня

ООО «АКЗ» предлагает отличные условия сотрудничества и доставки, которые уже оценили тысячи клиентов.

  • Немаловажный фактор – доступная цена керамзита с доставкой, мы не только производим материал, но и предоставляем логистические услуги. Доставляем товар по ЦФО любым автотранспортом из собственного специализированного автопарка или ж/д вагонами в удаленные регионы.
  • Наше предприятие гарантирует быстрое производство и доставку керамзита в больших объёмах. Мы предлагаем возможность суточной поставки до 1000 м3 с доставкой одной машиной от 20 до 80 м3. Возможен самовывоз.
  • По желанию клиента возможна покупка керамзита россыпью (навалом). Так при закупке очень больших объемов можно сэкономить: цена керамзита за м3 с доставкой без упаковки еще меньше, чем фасованного. Возможны также варианты в биг-бэгах, крафт-мешках, полипропиленовых мешках с логотипом компании или без, в мешках на паллетах.
  • Мы предлагаем квалифицированную консультацию при выборе керамзита: у нас выпускается материал всех фракций – 0–5, 5-10, 10–20 мм и больше по индивидуальному заказу.

Керамзит в любых объемахПроизводимый на ООО «АКЗ» керамзит – это всегда высокое качество. Мы используем сырье, обладающее оптимальным химическим составом, и применяем современные технологии.

Как узнать точную цену керамзита с доставкой?

Уточнить цену керамзита с доставкой россыпью, в мешках или фасованного другим способом можно по телефонам+7-920-7-555-555, +7 (48753) 4-01-53 или по электронной почте sbyt1@keramzit-aleksin.ru, sbyt2@keramzit-aleksin.ru.

Цена зависит от:

  • объема заказа,
  • способа фасовки,
  • расстояния до пункта назначения,
  • постоянства сотрудничества.

Обращайтесь, мы будем рады обеспечить вас качественным керамзитом в любых объемах быстро и недорого!

Все статьи

×
Заявка на обратный звонок