sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0 0
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

13 июня 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

13 июня 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

13 июня 2024
Статья
Читать

С Первомаем!

13 июня 2024
Новость
С первомаем!

С праздником Мира, Труда и Мая, дорогие коллеги!

Пусть этот светлый праздник наполнит наши сердца радостью и вдохновением на новые свершения.

На протяжении всего времени мы совместными усилиями трудимся, достигаем целей и делаем наш завод еще сильнее и успешнее. Пусть этот трудовой месяц принесет нам новые возможности, удачи в проектах и подарит теплые моменты в общении друг с другом.

Поздравляем вас с Первомаем, пожелав здоровья, счастья и благополучия в вашей семье и на работе! Давайте продолжим с гордостью нести знамя труда и достижений, делая наш завод лучшим местом для всех нас.

Вперед, к новым высотам и свершениям!

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!