Задать вопрос
Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

Реконструкция печей

Алексинский завод керамзитового гравия ООО "Алексинский керамзитовый завод" известен в строительной индустрии уже четверть века. Реконструкция печейНа сегодняшний день предприятие динамично развивается, темпы производства растут, а география поставок увеличивается. Продукция завода соответствует современным стандартам строительных материалов, востребована и конкурентоспособна. Такой успех компании объясняется умелой организацией дела и грамотной стратегией развития, которой следуют наши специалисты. Прекрасно понимая тот факт, что стабильность производства и сохранение лидирующих позиций на рынке зависит не только от ресурсов, но и от инновационной деятельности компании, мы берем курс на модернизацию всех производственных фондов.

Благодаря непрерывному мониторингу собственной деятельности Алексинский керамзитовый завод своевременно выявляет и реконструирует устаревшее оборудование, в частности, печи для обжига глиняных гранул, используемые при производстве керамзита. Их ремонт осуществляют высококвалифицированные специалисты, которые не только хорошо знают свое дело, но и вкладывают в работу душу.

Совершенствование нашей продукции в соответствии с новыми требованиями заказчиков является приоритетным направлением деятельности завода. За счет регулярно обновляемой и модернизируемой производственной базы, а также профессионально подготовленного коллектива компании год за годом улучшается качество керамзитового гравия, выпускаемого на Алексинском заводе, увеличивается объем готовой продукции и следом растет приток клиентов.

Мы заботимся о том, чтобы на рынок поставлялись исключительно надежные, прочные и современные стройматериалы, изготовленные на новейшем оборудовании и соответствующие необходимым стандартам. Как бы стремительно ни развивалась сфера строительства, ООО "Алексинский керамзитовый завод" непременно следует рядом.

Все статьи

×
Заявка на обратный звонок