keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
28.07.2014

Продажа керамзита

Как бы не менялась экономическая ситуация на рынке, цена на такой высококачественный и экологически чистый строительный материал, как керамзит, всегда остается доступной для потребителей. Именно поэтому керамзит очень востребован как среди фирм-застройщиков, так и среди производителей.

Керамзит

Компания "Алексинский керамзитовый завод"  позаботилась о том, чтобы предложить своим клиентам еще более выгодные условия покупки керамзита.

Алексинский керамзитовый завод выступает на рынке строительных материалов не только в качестве продавца, но и как единственный в Тульской области изготовитель керамзита. Этот факт выгодно отличает нас от конкурентов. Ведь покупка товара без посредников значительно снижает Ваши финансовые затраты. Мы предлагаем продажу керамзита различных фракций и прекрасную альтернативу керамическому кирпичу – керамзитовые блоки – по самым выгодным ценам. Оплата возможна наличным и безналичным расчетом.

Кроме того, Вам не нужно будет беспокоиться о перевозке керамзита на стройплощадку и искать подходящий транспорт. Завод по производству керамзита  имеет в своем распоряжении большой парк спецтехники, позволяющий поставлять товар в Москву, Рязань, Калугу и другие города ЦФО точно в оговоренные сроки. Доставка производится в любых объемах и любым удобным для Вас способом. На стройплощадках крупных строительных компаний, заказывающих керамзит большими партиями, чаще всего есть склады, где можно хранить нефасованный керамзит. Сюда его привозят россыпью и навалом – в самосвалах или специальных железнодорожных вагонах. Частные застройщики или розничные торговцы, как правило, выбирают керамзит в мешках. Такой способ доставки по многим пунктам превосходит остальные. Кроме того, что расфасованный керамзит можно перевозить любым транспортом, он не содержит примесей и пыли. Его использование значительно упрощает подсчеты необходимого материала, делает расход более точным, а подъем на верхние этажи (например, при строительстве высотного здания) – более легким. Оставшиеся при этом полиэтиленовые мешки отлично подойдут для вывоза мусора со строительного объекта.

Керамзит, приобретенный у нас, может использоваться в качестве стенового материала или засыпки чердачных помещений, фундаментов и погребов, а также для изготовления легких бетонов и керамзитовых блоков. Сфера применения керамзита не ограничивается строительством, а захватывает даже сельское хозяйство. При этом мы твердо и уверенно даем гарантии качества керамзитового щебня и керамзитовых блоков, которые производим. В каком бы деле Вы ни решили применить нашу продукцию, будьте уверены, она Вас не разочарует.

Продажа керамзита

ООО "Алексинский керамзитовый завод" очень дорожит многолетними отношениями с нашими клиентами и постоянно работает над усовершенствованием производных и бизнес-процессов. Нас знают и ценят за высокое качество товара, его неповторимые эксплуатационные характеристики и природную безопасность. В то же время мы привлекаем новых покупателей, которым всегда готовы предоставить грамотную консультацию по вопросам заказа и доставки керамзита, произведенного на нашем заводе


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее