sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0 0
Новости
С праздником Великой Победы

С праздником Великой Победы

Пусть этот 9 мая будет наполнен памятью о подвиге, гордостью за наше прошлое и уверенностью в силе нашего будущего! С праздником, дорогие друзья! Пусть мир будет крепче, а наша страна - защищена силой и мудростью!

21 мая 2024
Новость
Читать
С Первомаем!

С Первомаем!

С праздником Мира, Труда и Мая, дорогие коллеги! Пусть этот светлый праздник наполнит наши сердца радостью и вдохновением на новые свершения.

21 мая 2024
Новость
Читать
График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

27 апреля - полный рабочий день, с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая - выходные. Однако, наш склад в МО будет открыт без перерывов для самовывоза заказов.

21 мая 2024
Новость
Читать
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

21 мая 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

21 мая 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

21 мая 2024
Статья
Читать

Керамзитная смесь для приготовления бетонной стяжки

21 мая 2024
Статья

Для получения идеально ровного чернового пола с хорошими теплоизолирующими качествами в бетон добавляют керамзит. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали об этом подробнее. Чаще всего для данных применений используют фракцию 10–20 мм. В сочетании с жидким самовыравнивающимся раствором она подходит для создания безупречно ровных поверхностей, прочных и морозостойких.

Преимущества применения керамзитной смеси выравнивания полов

  • Получение более гладкой поверхности.
  • Уменьшение веса бетона и самого покрытия. Снижение нагрузки на нижнее перекрытие и фундамент.
  • Сокращение трудозатрат на приготовление, транспортировку и заливку бетона.
  • Повышение теплоизолирующих свойств. Для уменьшения теплопотерь и затрат на отопление достаточно уложить слой толщиной всего 3–4 см. Это будет способствовать поддержанию тепла и уюта в помещении.
  • Более оперативное высыхание стяжки.
  • Улучшенная химическая инертность готового покрытия. Устойчивость к агрессивным веществам и неблагоприятному температурно-влажностному режиму.
  • Увеличенная прочность стяжки, её сопротивляемость истиранию, растрескиванию и деформациям.

Работать с керамзитной смесью сравнительно легко. Каких-либо специфических навыков не требуется. Главное — соблюдать пропорции при приготовлении раствора и тщательно выравнивать покрытие. Перед нанесением бетона нужно равномерно уложить, разравнять и утрамбовать керамзит по всей обрабатываемой площади.

Ещё одна причина выбрать именно этот материал заключается в его экономичности. Он стоит дешевле пенопласта, минеральной ваты и прочих популярных утеплителей. По требованию заказчика керамзит поставляют в объёмных мешках для более комфортной работы.

Кроме того, этот тип утеплителя привлекателен ещё и абсолютной безопасностью для окружающей среды и людей. Материал имеет натуральное происхождение, а потому не выделяет никаких вредных веществ и не представляет никакого вреда для здоровья людей и домашних питомцев.

Изготовленный «Алексинским керамзитовым заводом» керамзит подходит для данных применений как нельзя лучше. Для уточнения стоимости, свойств и условий доставки свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону 8-920-7-555-555.

Керамзит фракции 5–10 от ООО «Алексинский керамзитовый завод».

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!