sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0 0
Новости
С праздником Великой Победы

С праздником Великой Победы

Пусть этот 9 мая будет наполнен памятью о подвиге, гордостью за наше прошлое и уверенностью в силе нашего будущего! С праздником, дорогие друзья! Пусть мир будет крепче, а наша страна - защищена силой и мудростью!

23 мая 2024
Новость
Читать
С Первомаем!

С Первомаем!

С праздником Мира, Труда и Мая, дорогие коллеги! Пусть этот светлый праздник наполнит наши сердца радостью и вдохновением на новые свершения.

23 мая 2024
Новость
Читать
График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

27 апреля - полный рабочий день, с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая - выходные. Однако, наш склад в МО будет открыт без перерывов для самовывоза заказов.

23 мая 2024
Новость
Читать
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

23 мая 2024
Статья
Читать

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

23 мая 2024
Статья

Керамзитобетонные блоки считаются одними из лучших материалов для малоэтажного строительства, активно используются при возведении хозяйственных построек. Такая популярность обусловлена многочисленными достоинствами изделий, в числе которых:Керамзитобетонные блоки

  1. Уникальные теплоизоляционные свойства. Благодаря пористой структуре керамзитового наполнителя стены из блоков отлично удерживают тепло в доме и помогают снизить затраты на обогрев жилья.
  2. Высокая шумоизоляция. Наличие заполненных воздухом пор и полостей обеспечивает хорошее звукопоглощение.
  3. Экологичность. Материал производится из натуральной глины, цемента и песка, не содержит токсичных включений, не выделяет в атмосферу вредных веществ.
  4. Огнестойкость. Блоки из керамзита могут противостоять воздействию открытого пламени в течение нескольких часов и не поддерживают горения.
  5. Простота кладки. Крупные размеры элементов упрощают и ускоряют процесс возведения стен. Особенно удобными являются блоки с пазогребневой системой.
  6. Устойчивость к воздействию перепадов влажности и температуры, других негативных факторов.

Но стоит сказать, что у материала есть и определённые недостатки. К ним, в частности, относятся:

  • сложности в обработке резанием, обусловленные пористой структурой;
  • невысокая стойкость к точечным ударным нагрузкам;
  • ограниченная несущая способность.

Тем не менее керамзитобетонные блоки успешно используются в строительстве, а возведённые из них постройки не уступают каменным по надёжности, долговечности и другим эксплуатационным показателям.

Чтобы узнать больше об особенностях блоков из керамзита и заказать материал, обращайтесь в ООО «Алексинский керамзитовый завод».

Менеджер по продаже керамзитобетоных блоков:
Селиверстова Елена Леонидовна
Телефон: +7 (495) 922-79-22
Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!