sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

19 июля 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

19 июля 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

19 июля 2024
Статья
Читать

График работы в июне

02 июля 2024
Новость
График работы завода АКЗ в июне 2024 года

Уважаемые клиенты!

Хотим сообщить вам о некоторых изменениях в графике работы в июне.

11 июня (вторник) будет сокращенным рабочим днем для всех сотрудников нашего офиса. Это означает, что наша команда будет доступна для вас до 16 часов.

12 июня (среда) будет выходным праздничным днем для всех сотрудников нашего офиса и завода. Мы просим вас учесть это при планировании своих заказов.

Однако, мы рады сообщить, что наш склад в Московской области будет работать без выходных, вы по-прежнему можете получить свои заказы с самовывозом в удобное для вас время.

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!