Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Бани из керамзитобетонных блоков

Бани из керамзитобетонных блоков

Бани из керамзитобетонных блоков

Долгое время лучшим материалом для строительства бани считалась натуральная древесина. С этим сложно поспорить и сейчас, но дороговизна бруса или бревна всё же заставляет искать более доступную альтернативу. В частности, всё большей популярностью пользуются керамзитобетонные блоки, которые обладают всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы сделать баню тёплой и долговечной.

Преимущества использования керамзитобетонных блоков при строительстве бань

Выбор в пользу этого материала позволяет получить следующие преимущества:

  1. Высокий уровень теплоизоляции. Благодаря заполненным воздухом порам керамзитобетонные блоки отлично сохраняют тепло, поэтому выстроенные из них бани не нуждаются в дополнительном утеплении, а для их обогрева требуется меньше энергоносителей.
  2. Здоровую атмосферу. Сырьём для производства керамзита служит натуральная глина, поэтому по экологичности и безопасности для здоровья этот материал вполне сравним с древесиной.
  3. Гидрофобность и стойкость к разрушению под действием влаги. В отличие от дерева керамзитобетонные блоки не подвержены гниению, деформации и образованию трещин при перепадах влажности.
  4. Небольшой вес. Масса одного блока составляет около 8 кг, поэтому в процессе строительства можно обойтись без использования грузоподъёмной техники и сэкономить на обустройстве усиленного фундамента.
  5. Простоту в процессе кладки и обработки. Блоки легко поддаются механической обработке, сравнительно большие размеры элементов позволяют ускорить процесс строительства.

Чтобы узнать больше о достоинствах керамзитобетонных блоков и оформить заказ на материал, обращайтесь в ООО «Алексинский керамзитовый завод».

Менеджер по продаже керамзитобетоных блоков:

  • Селиверстова Елена Леонидовна

Телефон: +7 (495) 922-79-22

Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

Все статьи

×
Заявка на обратный звонок