Новости

24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018



Полезная информация

Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Широкое применение керамзита в строительстве обусловлено низкой теплопроводностью, малым удельным весом, хорошими шумоизоляционными свойствами и относительно высокой прочностью.

Насколько безопасен керамзит для человека и окружающей среды?
В настоящее время в строительстве и при укладке дорог, в садоводстве и ландшафтном дизайне используют керамзит.



:: :: Закупка керамзита для стройки

Закупка керамзита для стройки

Керамзит в силу своей доступности и отменного качества является популярным строительным материалом. Он отлично подходит для изготовления стеновых и фундаментных блоков, как наполнитель для легкого бетона, дренажа, утепления жилых зданий и промышленных объектов. Керамзит отличается прочностью, огне- и морозостойкостью, низкой теплопроводностью. Он продается различными фракциями, от самых мелких до наиболее крупных. Если закупать керамзит в больших объемах, например, для стройки, то, конечно, удобнее сразу россыпью. Потому что так выйдет и дешевле, и намного удобнее в плане транспортировки и хранения. Также керамзит продается и поставляется в больших прочных мешках. Кстати сказать, и керамзит в виде гравия или щебня тоже поставляется в плотной упаковке большими объемами. Так что также подойдет для стройки.

Выбор остается за покупателем. Главное покупать не у перекупщиков, а у непосредственно у производителя керамзита. Тогда не будет риска значительной переплаты из-за посреднических наценок. Ведь производитель продает керамзит по оптовым ценам. Например, ООО «Алексинский керамзитовый завод» реализует свой керамзит по весьма доступным ценам, если не сказать, по самым низким ценам в регионе. Причем качество керамзита остается на высоте на протяжении уже более 30 лет с момента создания завода. К тому же предприятие организует оперативную доставку любых партий и фракций керамзита прямо на объект клиента, в каком бы регионе центрального федерального округа он не находился.

Все статьи

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок