sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0 0
Новости
С праздником Великой Победы

С праздником Великой Победы

Пусть этот 9 мая будет наполнен памятью о подвиге, гордостью за наше прошлое и уверенностью в силе нашего будущего! С праздником, дорогие друзья! Пусть мир будет крепче, а наша страна - защищена силой и мудростью!

23 мая 2024
Новость
Читать
С Первомаем!

С Первомаем!

С праздником Мира, Труда и Мая, дорогие коллеги! Пусть этот светлый праздник наполнит наши сердца радостью и вдохновением на новые свершения.

23 мая 2024
Новость
Читать
График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

27 апреля - полный рабочий день, с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая - выходные. Однако, наш склад в МО будет открыт без перерывов для самовывоза заказов.

23 мая 2024
Новость
Читать
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

23 мая 2024
Статья
Читать

Закупка керамзита для стройки

23 мая 2024
Статья

Керамзит в силу своей доступности и отменного качества является популярным строительным материалом. Он отлично подходит для изготовления стеновых и фундаментных блоков, как наполнитель для легкого бетона, дренажа, утепления Закупка керамзита для стройки жилых зданий и промышленных объектов. Керамзит отличается прочностью, огне- и морозостойкостью, низкой теплопроводностью. Он продается различными фракциями, от самых мелких до наиболее крупных. Если закупать керамзит в больших объемах, например, для стройки, то, конечно, удобнее сразу россыпью . Потому что так выйдет и дешевле, и намного удобнее в плане транспортировки и хранения. Также керамзит продается и поставляется в больших прочных мешках. Кстати сказать, и керамзит в виде гравия или щебня тоже поставляется в плотной упаковке большими объемами. Так что также подойдет для стройки.

Выбор остается за покупателем. Главное покупать не у перекупщиков, а у непосредственно у производителя керамзита. Тогда не будет риска значительной переплаты из-за посреднических наценок. Ведь производитель продает керамзит по оптовым ценам. Например, ООО «Алексинский керамзитовый завод» реализует свой керамзит по весьма доступным ценам, если не сказать, по самым низким ценам в регионе. Причем качество керамзита остается на высоте на протяжении уже более 30 лет с момента создания завода. К тому же предприятие организует оперативную доставку любых партий и фракций керамзита прямо на объект клиента, в каком бы регионе центрального федерального округа он не находился.

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!