keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
19.10.2018

Закупка керамзита для стройки

Керамзит в силу своей доступности и отменного качества является популярным строительным материалом. Он отлично подходит для изготовления стеновых и фундаментных блоков, как наполнитель для легкого бетона, дренажа, утепления Закупка керамзита для стройкижилых зданий и промышленных объектов. Керамзит отличается прочностью, огне- и морозостойкостью, низкой теплопроводностью. Он продается различными фракциями, от самых мелких до наиболее крупных. Если закупать керамзит в больших объемах, например, для стройки, то, конечно, удобнее сразу россыпью. Потому что так выйдет и дешевле, и намного удобнее в плане транспортировки и хранения. Также керамзит продается и поставляется в больших прочных мешках. Кстати сказать, и керамзит в виде гравия или щебня тоже поставляется в плотной упаковке большими объемами. Так что также подойдет для стройки.

Выбор остается за покупателем. Главное покупать не у перекупщиков, а у непосредственно у производителя керамзита. Тогда не будет риска значительной переплаты из-за посреднических наценок. Ведь производитель продает керамзит по оптовым ценам. Например, ООО «Алексинский керамзитовый завод» реализует свой керамзит по весьма доступным ценам, если не сказать, по самым низким ценам в регионе. Причем качество керамзита остается на высоте на протяжении уже более 30 лет с момента создания завода. К тому же предприятие организует оперативную доставку любых партий и фракций керамзита прямо на объект клиента, в каком бы регионе центрального федерального округа он не находился.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее