sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0 0
Новости
С праздником Великой Победы

С праздником Великой Победы

Пусть этот 9 мая будет наполнен памятью о подвиге, гордостью за наше прошлое и уверенностью в силе нашего будущего! С праздником, дорогие друзья! Пусть мир будет крепче, а наша страна - защищена силой и мудростью!

23 мая 2024
Новость
Читать
С Первомаем!

С Первомаем!

С праздником Мира, Труда и Мая, дорогие коллеги! Пусть этот светлый праздник наполнит наши сердца радостью и вдохновением на новые свершения.

23 мая 2024
Новость
Читать
График работы на майские праздники

График работы на майские праздники

27 апреля - полный рабочий день, с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая - выходные. Однако, наш склад в МО будет открыт без перерывов для самовывоза заказов.

23 мая 2024
Новость
Читать
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

23 мая 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

23 мая 2024
Статья
Читать

Стяжка пола с керамзитом: плюсы и минусы

21 мая 2024
Статья

Для устройства основания для напольного покрытия при проведении строительства или ремонта жилья выполняется стяжка пола. Традиционно она представляет собой цементно-песчаный слой, выравнивающий или придающий жесткость поверхности. Этот конструктивный элемент обеспечивает нормируемое теплоусвоение пола, создает уклон на перекрытиях, укрывает трубопроводы и электропроводку.

В российских условиях стяжка пола является эффективным решением для утепления жилища. При этом в ее состав нередко вводится керамзит. Такая технология хорошо отработана на практике и превосходно зарекомендовала себя.

Стяжка пола

Использование стяжки с керамзитом имеет как свои достоинства, так и недостатки. Поэтом собственник должен заранее определиться какие из них имеют больший приоритет.

Достоинства стяжки с керамзитом:

  • экологичность – исключает появление в воздухе вредных веществ;
  • превосходная теплоизоляция – снижает потери тепла в жилище;
  • отличная звукоизоляция – повышает комфортность жилья;
  • долговечность – снижает затраты на ремонт;
  • огнестойкость - обеспечивает требования пожарной безопасности;
  • низкая плотность – снижает нагрузку на остальные конструкции;
  • низкая стоимость – минимизирует затраты клиента.

Недостатки стяжки с керамзитом:

  • гигроскопичность – усложняет выполнение работ, замедляет высыхание, исключает использование в некоторых видах помещений;
  • хрупкость – требует некоторой осторожности при выполнении работ.

Вполне очевидно, что получить качественную стяжку пола можно лишь при использовании керамзита от надежного поставщика. Несоблюдение этого условия может привести лишь к неоправданной трате средств и времени.

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!