Новости

24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018



Полезная информация

Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Широкое применение керамзита в строительстве обусловлено низкой теплопроводностью, малым удельным весом, хорошими шумоизоляционными свойствами и относительно высокой прочностью.

Насколько безопасен керамзит для человека и окружающей среды?
В настоящее время в строительстве и при укладке дорог, в садоводстве и ландшафтном дизайне используют керамзит.



:: :: Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

Зона залежи сырья завода «Керамзит» находится в очень выгодной для транспортировки географической точке: рядом проходит железная дорога и автомагистраль, на юге протекает Ока, судоходная в любое время навигации.

В середине семидесятых годов карьер Калиново-Дашковского месторождения был маленьким участком завода «Керамзит», никто и не предполагал, какую важную роль предстоит сыграть ему в дальнейшей истории предприятия.

Сегодня карьер «Дашковский» - это не только сам горный участок, но и солидная ремонтная база с собственными механической и электромеханической мастерскими. Они уже сейчас в состоянии полностью обеспечить ремонт карьерной техники своими силами.

Все статьи

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок