keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
28.07.2014

Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

Зона залежи сырья завода «Керамзит» находится в очень выгодной для транспортировки географической точке: рядом проходит железная дорога и автомагистраль, на юге протекает Ока, судоходная в любое время навигации.

В середине семидесятых годов карьер Калиново-Дашковского месторождения был маленьким участком завода «Керамзит», никто и не предполагал, какую важную роль предстоит сыграть ему в дальнейшей истории предприятия.

Сегодня карьер «Дашковский» - это не только сам горный участок, но и солидная ремонтная база с собственными механической и электромеханической мастерскими. Они уже сейчас в состоянии полностью обеспечить ремонт карьерной техники своими силами.

Добыча глины

Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее