sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

17 июля 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

17 июля 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

17 июля 2024
Статья
Читать

Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

01 июля 2024
Статья

Зона залежи сырья завода АКЗ находится в очень выгодной для транспортировки географической точке: рядом проходит железная дорога и автомагистраль, на юге протекает Ока, судоходная в любое время навигации.Добыча глины

В середине семидесятых годов карьер Калиново-Дашковского месторождения был маленьким участком завода, никто и не предполагал, какую важную роль предстоит сыграть ему в дальнейшей истории предприятия.

Сегодня карьер "Дашковский" - это не только сам горный участок, но и солидная ремонтная база с собственными механической и электромеханической мастерскими. Они уже сейчас в состоянии полностью обеспечить ремонт карьерной техники своими силами.

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!