Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

Карьеры по добыче керамзита ЗАО «Дашкова»

Зона залежи сырья завода «Керамзит» находится в очень выгодной для транспортировки географической точке: рядом проходит железная дорога и автомагистраль, на юге протекает Ока, судоходная в любое время навигации.

В середине семидесятых годов карьер Калиново-Дашковского месторождения был маленьким участком завода «Керамзит», никто и не предполагал, какую важную роль предстоит сыграть ему в дальнейшей истории предприятия.

Сегодня карьер «Дашковский» - это не только сам горный участок, но и солидная ремонтная база с собственными механической и электромеханической мастерскими. Они уже сейчас в состоянии полностью обеспечить ремонт карьерной техники своими силами.

Добыча глины

Все статьи

×
Заявка на обратный звонок