sbyt@keramzit-aleksin.ru 8:00 - 17:00 (пн.-пт.)
0
Статьи
Применение керамзита в борьбе с гололедом

Применение керамзита в борьбе с гололедом

Использование керамзита в качестве антигололедного реагента представляет собой инновационный и перспективный подход в решении проблемы гололеда на дорогах.
В отличие от традиционных соляных реагентов, которые могут оказывать негативное воздействие на почву и животных, керамзит абсолютно безопасен.

19 июля 2024
Статья
Читать
Использования керамзита в насыпях дорог

Использования керамзита в насыпях дорог

Использование керамзита в насыпях дорог способно предотвращать образование болотистых участков, снижение рисков деформаций и обрушений. Это делает его ключевым элементом для обеспечения безопасности и устойчивости дорожной инфраструктуры.

19 июля 2024
Статья
Читать
Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Использование керамзита для создания уклона на плоских крышах

Плоские крыши требуют особого подхода к обеспечению стойкости и эффективности водоотведения. Использование керамзита для создания уклона на таких крышах становится все более популярным методом, обеспечивая не только эффективное стокообразование, но и ряд дополнительных преимуществ.

19 июля 2024
Статья
Читать

Из чего складывается цена на керамзит

03 июля 2024
Статья

Керамзит характеризуется доступностью для потребителя и невысокой стоимостью. Однако при востребованности его в больших объёмах расходы на поставку от разных компаний могут существенно различаться.Стоимость керамзита

Цена на керамзит определяется исходя из следующих факторов:

  • размера фракций и объёмного веса;
  • технологии изготовления;
  • вида фасовки;
  • объёма партии;
  • способа и места доставки.

Также необходимо учитывать, что многие заводы по производству керамзита требуют технического переоснащения, что составляет существенную статью затрат и также влияет на стоимость керамзита.

По размеру фракций различают следующие разновидности материала:

Отпуск керамзита поставщиком может осуществляться россыпью и в мешках на паллетах и без них. В первом случае сам материал обойдётся дёшево, однако за счёт транспортных расходов итоговая стоимость в расчёте на кубометр будет выше начальной. При фасовке в мешках денежных потерь при доставке будет меньше.

Производители предлагают фасовку в мешках следующих типов:

Соответственно при покупке керамзита в мешках к стоимости материала добавятся расходы на упаковку.

В розницу материал всегда дороже, чем оптом. Но в таком случае для хранения продукции не нужен склад, что также позволяет Вам экономить свои деньги. Если оптовая партия несколько превышает прогнозируемые расходы керамзита, по цене она может быть существенно выгоднее покупки нескольких небольших партий. К тому же оставшийся материал всегда можно будет реализовать на вторичном рынке.

Способ и место доставки при приобретении керамзита могут стать определяющими в его цене. Использование спецтранспорта и погрузочной техники всегда дороже. Чем больше расстояние от завода-изготовителя до объекта заказчика, тем итоговая цена на материал выше.

Возврат к списку

Свяжитесть с нами любым удобным для
Вас способом

Наш менеджер ответит
на любые вопросы:

Остались вопросы?

Перезвоним вам в течение 15 минут!