Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Керамзитобетонные блоки: размеры и цены позволят воплотить в жизнь мечты

Керамзитобетонные блоки: размеры и цены позволят воплотить в жизнь мечты

Невысокая цена керамзитобетонных блоков – неоспоримое преимущество этого уникального строительного материала. Напомним и о других характеристиках керамзитных блоков:

  • удобная форма, малый вес, крупный размер, эстетичный внешний вид;
  • низкая теплопроводность, экологичность, высокая шумоизоляция, огнестойкость;
  • варьируемые в зависимости от потребностей прочность и плотность.

Эти характеристики позволяют решать различные задачи застройщиков и жильцов. Это уменьшение бюджета и сроков строительства, возможность использования в любых климатических зонах и уверенность в долговечности и надежности строений. Дома получаются крепкие, с оптимальным микроклиматом в любое время года.

Как сэкономить и закупить качественный материал: цены от производителя

Размеры и цены керамзитобетонных блоков непосредственно взаимосвязаны. Но это не единственный фактор, влияющий на стоимость этого материала. Также имеет значение:

  • Сезон: в теплое время года блоки стоят несколько дороже. Впрочем, это наблюдение справедливо по отношению ко всем стройматериалам.
  • Качество. Добросовестные производители не хитрят, не экономят материалы, а в точности следуют нормативам и технологиям изготовления стройматериала.
  • Выбор изделий от производителя или посредника. Можно существенно снизить расходы на строительство, закупая стройматериалы с завода.
  • Пустотность. Выбирая менее плотный материал, можно сэкономить, но стоит помнить о необходимости соблюдения норм прочности: от этого зависит безопасность людей и долговечность постройки.
  • Выбор поставщика, доставка. Иногда, выбирая недорогой материал, ориентируясь при покупке керамзитобетонных блоков по цене, можно элементарно «попасть» на доставке, и стоимость закупки выйдет значительно дороже.

При закупке строительных материалов стоит обратить внимание на все эти нюансы! Если же кто-то все еще сомневается и испытывает сложности в выборе строительного материала, не сложно провести параллели и сравнить керамзитовые блоки с другими стройматериалами – как по характеристикам, так и по цене.

Например, на сайте производителя «Алексинский Керамзитовый Завод» («АКЗ») указаны цены и информация о свойствах материала. Также информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 922-79-22.

Очевидно, блоки явно выигрывают по всем параметрам! Купите керамзитобетонные блоки, и вы легко построите дом любой этажности, наконец, воплотив свои мечты в реальность! Это просто, быстро, недорого и практично!

Выбирайте совершенный материал от добросовестного, проверенного производителя!

Заказать наши блоки Вы можете связавшись с нашими менеджером или заполнив форму он-лайн заявки.

  • Селиверстова Елена Леонидовна

Телефон: +7 (495) 922-79-22

Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

Все статьи

×
Заявка на обратный звонок