keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
04.04.2013

Обновлен дизайн нашего сайта

В связи с активным развитием нашей компании назрела необходимость в редизайне сайта. Мы постарались сделать его более композиционным и удобным для пользователей.

На нашем новом сайте реализованы простота и удобство поиска необходимой информации. Интуитивно понятная и взаимосвязанная структура позволяет легко перемещаться по сайту.

Сохранилась возможность совершить онлайн заказ. Для этого необходимо заполнить стандартный бланк заявки с указанием всех необходимых сведений и отправить его нам.

Благодаря специальной форме вы всегда сможете оставить свой отзыв, внести предложение или задать интересующий вопрос. Для нас, как для клиентоориентированной компании, возможность обратной связи имеет высокое значение. Мы всегда готовы вести диалог с целью совершенствования нашего сотрудничества.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее