Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Всегда на ходу

Всегда на ходу

Всегда на ходу 15.11.2016

На Алексинком керамзитовом заводе приобрели две новые крытые машины "Фотон", чтобы доставлять фасованный керамзит в торговые сети. Было два КРАЗа - прибавилось четыре КАМАЗа для перевозки сырья и технологических работ. Был один бульдозер, теперь на ходу три, чтобы глину вовремя подавали на конвейер, и простоя на основном производстве не было. Появилась техника для обслуживания дорог. Она чистит, а зимой ещё и посыпает песком не только заводскую дорогу, но и участки городской автотрассы. В частности, на улице Зои Космодемьянской и объезд через улицу Монтажную на Высокое.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок