keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
28.07.2015

Непыльная работа. Безотходное производство.

- На заводе введена в строй первая очередь пылегазоочистного оборудования. К концу августа запустим уже вторую очередь. А к середине сентября будет смонтирована система аспирации на складе готовой продукции. До конца третьего квартала должны также установить систему пылеулавливания на участке отгрузки. Эти мероприятия позволят закрыть практически все наши экологические "бреши", - утверждает генеральный директор ООО "Алексинский керамзитовый завод".

Работники самого предприятия уже ощутили результат установки мощных фильтров обеспыливания. Если раньше из трубы, в которую сходятся выбросы со всего керамзитового производства, шел грязный серый дым, то теперь белый пар. На многих участках теперь можно работать без респираторов. 

Между тем улучшение условий труда работников может стать не единственным "бонусом" предприятию за заботу об экологии. В скором времени здесь будет организовано производство сухих смесей на основе отходов переработки керамзитового гравия. Это позволит пустить в дело все, что улавливают фильтры заводских очистных сооружений. В результате производство превратится практически в безотходное!


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее