Задать вопрос
Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Алексинский керамзитовый завод посетил выставку "Импортозамещение".

Алексинский керамзитовый завод посетил выставку "Импортозамещение".

Алексинский керамзитовый завод посетил выставку "Импортозамещение". 21.09.2015

Алексинский керамзитовый завод посетил выставку "Импортозамещение". Правительство занимается импортозамещением системно. Главная задача - помочь промышленности и сельскому хозяйству воспользоваться новыми возможностями. 

На выставке было представлено много различных наработок как в роботостроение и интернет-технологиях, так и в промышленном секторе экономики. Особое внимание стоит уделить агропромышленному комплексу: производство молочной продукции, хлебобулочных изделий, различные виды чая, картофель. Есть определенные нароботки в фармацевтике (Калужский регион). 

Тульский регион также был представлен различными организациями (химическая промышленность, тяжелая промышленность, сельское хозяйство).

Все новости

×
Заявка на обратный звонок