Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства 19.08.2016

Керамзитовый завод – единственный в Тульской области производитель керамзита марки 450, который является основой для конструкционного лёгкого бетона. У отдела продаж явно прибавилось работы. В связи с этим даже пришлось расширить штаты. Новый молодой сотрудник Барков Денис занялся продвижением фасованного керамзита и логистикой – отвечает за организацию поставок завода. География поставок продукции расширилась на северо-западе до Карелии и Санкт-Петербурга, на юго- и северо-востоке до Липецка, Воронежа, Орла, Иваново, Костромы, Ярославля. То есть охватила территорию в радиусе 1,5 тыс. километров.

Еще одним ярким свидетельством признания на рынке продукции завода стало его сотрудничество с торговыми сетями. Их требования к поставщикам, как известно, очень высокие. Сегодня предприятие работает с шестью торговыми сетями. И договаривается о сотрудничестве с новыми партнёрами. Завод поставляет солидные объёмы своей продукции строителям Орла, Липецка, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Среди его партнёров есть известные фирмы, в частности, группа компаний ПИК. Добиться такого результата было бы невозможно без технического перевооружения производства. Заменены большинство устаревших технологических агрегатов и обветшавших инженерных сетей, введены в строй новые, востребованные временем подразделения, отлажен эффективный механизм управления. Тульские СМИ.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок