keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
19.08.2016

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

Керамзитовый завод – единственный в Тульской области производитель керамзита марки 450, который является основой для конструкционного лёгкого бетона. У отдела продаж явно прибавилось работы. В связи с этим даже пришлось расширить штаты. Новый молодой сотрудник Барков Денис занялся продвижением фасованного керамзита и логистикой – отвечает за организацию поставок завода. География поставок продукции расширилась на северо-западе до Карелии и Санкт-Петербурга, на юго- и северо-востоке до Липецка, Воронежа, Орла, Иваново, Костромы, Ярославля. То есть охватила территорию в радиусе 1,5 тыс. километров.

Еще одним ярким свидетельством признания на рынке продукции завода стало его сотрудничество с торговыми сетями. Их требования к поставщикам, как известно, очень высокие. Сегодня предприятие работает с шестью торговыми сетями. И договаривается о сотрудничестве с новыми партнёрами. Завод поставляет солидные объёмы своей продукции строителям Орла, Липецка, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Среди его партнёров есть известные фирмы, в частности, группа компаний ПИК. Добиться такого результата было бы невозможно без технического перевооружения производства. Заменены большинство устаревших технологических агрегатов и обветшавших инженерных сетей, введены в строй новые, востребованные временем подразделения, отлажен эффективный механизм управления. Тульские СМИ.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее