Новости

24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018



Полезная информация

Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Широкое применение керамзита в строительстве обусловлено низкой теплопроводностью, малым удельным весом, хорошими шумоизоляционными свойствами и относительно высокой прочностью.

Насколько безопасен керамзит для человека и окружающей среды?
В настоящее время в строительстве и при укладке дорог, в садоводстве и ландшафтном дизайне используют керамзит.



:: :: На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства 19.08.2016

Керамзитовый завод – единственный в Тульской области производитель керамзита марки 450, который является основой для конструкционного лёгкого бетона. У отдела продаж явно прибавилось работы. В связи с этим даже пришлось расширить штаты. Новый молодой сотрудник Барков Денис занялся продвижением фасованного керамзита и логистикой – отвечает за организацию поставок завода. География поставок продукции расширилась на северо-западе до Карелии и Санкт-Петербурга, на юго- и северо-востоке до Липецка, Воронежа, Орла, Иваново, Костромы, Ярославля. То есть охватила территорию в радиусе 1,5 тыс. километров.

Еще одним ярким свидетельством признания на рынке продукции завода стало его сотрудничество с торговыми сетями. Их требования к поставщикам, как известно, очень высокие. Сегодня предприятие работает с шестью торговыми сетями. И договаривается о сотрудничестве с новыми партнёрами. Завод поставляет солидные объёмы своей продукции строителям Орла, Липецка, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Среди его партнёров есть известные фирмы, в частности, группа компаний ПИК. Добиться такого результата было бы невозможно без технического перевооружения производства. Заменены большинство устаревших технологических агрегатов и обветшавших инженерных сетей, введены в строй новые, востребованные временем подразделения, отлажен эффективный механизм управления. Тульские СМИ.

Все новости

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок