keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
01.07.2015

Растёт всё!

Общая сложная экономическая ситуация в стране сказывается, конечно, на всех. Конкуренция велика, но мы ее выигрываем в добросовестной борьбе - благодаря высокому качеству нашей продукции, - считает технолог производства Владимир Ватютов, который называет себя старослужащим, поскольку остался чуть ли не единственным из первого, 1986-1988 годов, "призыва" работников на завод.

Этому способствовала, в частности, замена старой сортировки на новый грохот. Функции у него те же, но он чище разделяет керамзит на фракции. А благодря внедрению технологии опудривания на заводе смогли выпускать более легкие гранулы при сохранении высокой прочности. Внешний вид у керамзита опять же стал привлекательней.

Растущий спрос на продукцию, естественно, отразился и на объемах ее выпуска. На керамзитовом производстве, которое возглавляет грамотный начальник Михаил Шилин, в июне текущего года поставлен новый рекорд: выпущено почти 32 тысячи кубометров керамзита. Предыдущий рекорд был достигнут прошлым летом и равнялся 29 тысячам.

Логичным следствием роста объемов производства и расширения ассортимента выпускаемой продукции стало увеличение штатов предприятия, что тоже в наше время большая редкость. Новых людей, в частности, набрали на участок сушки сырой золы и в автотранспортное подразделение, которое возглавляет молодой, но хороший организатор Сергей Балашов. Помощница потребовалась даже энергичной и добросовестной заведующей складом готовой продукции Наталье Бахаревой.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее