keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
22.04.2014

Теплый и тихий дом с керамзитом!

Каждый из нас мечтает жить в собственном загородном доме, не имея этажом ниже шумных соседей, но, к сожалению, не каждому такое удовольствие по карману. Однако даже собственный дом на природе не гарантирует, что он будет сохранять тепло и обладать достаточной звукоизоляцией, но решить эту проблему можно, также как и в многоэтажном доме, можно создать в своей квартире теплую и тихую атмосферу. Каким образом? С помощью - керамзита!

Предпоследние выпуски популярных передач “Квартирный вопрос” и “Дачный ответ” наглядно демонстрируют, что такой уникальный строительный материал как керамзит поистине способен творить чудеса. Выбрав в качестве сухой стяжки при устройстве нового пола керамзитовую засыпку, вы сможете быть уверены, что получите теплый пол при любом возможном покрытии, а также практически полностью исключите проникновение посторонних звуков в вашу комнату. Не стоит забывать при этом, что керамзит является естественным и экологичным стройматериалом, обладающим восхительными тепло- и звукоизолюционными свойствами.

Если вы еще сомневаетесь, посмотрите эти передачи, и вы тотчас поймете, что никогда не поздно вдохнуть в квартиру или дачу “преклонного возраста” новую жизнь, выполнив в них ремонт с использованием самых современных строительных материалов, одним из которых является керамзит. При этом стоит отметить, что затраты на устройство нового пола с использованием керамзитовой стяжки вас приятно удивят. Вы еще сомневаете? Ознакомьтесь с ценами на керамзит от производителя - Алексинского керамзитого завода, и у вас отпадут все сомнения! Ваш “новый “ дом ждет вас!


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее