keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
03.12.2017

Тульский бренд 2017 г.

В Туле 30 ноября 2017 года прошла церемония вручения премии "Тульский бренд - 2017"

В течение года корреспонденты газеты Комсомольская правда в Туле и еженедельника "Центр71" выходили на улицы города и спрашивали у горожан и гостей города, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой, в каких местах Тулы и области они любят отдыхать, услугами каких компаний пользуются...

Победители определены по 16 номинациям: "Оборонные предприятия", "Финансы и страхование", "Промышленные предприятия", "Сельскохозяйственные предприятия", "Пищевая промышленность", "Строительные компании (застройщики)", "Строительство и реставрация", "Связь и коммуникации", "Автомобильная сфера", "Медицина и красота", "Образование", "Сфера культуры", "Управляющие компании", "Услуги населению", "Общественные организации"

Тульский бренд уважаемая региональная премия, которая выделяет лучшие компании Тулы и Тульского региона. Эта премия, утвержденная медиахолдингом "Медиа-Тула" вручается в 4-ый раз.

По итогам голосования Алексинский керамзитовый завод победил в номинации "Промышленные предприятия".

Премию вручал заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее