Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Решение социально-бытовых вопросов

Решение социально-бытовых вопросов

Решение социально-бытовых вопросов 25.02.2015

Решение социально-бытовых вопросов является одной из важнейших задач на предприятии. Руководство Алексинского керамзитового завода работает с газовиками по выделению лимитов энергоносителя для отопления технических помещений на новых производствах. Одновременно здесь подбирают технологии, которые позволят по максимуму использовать тепло, выделенное в ходе собственных технологических процессов. В частности, для отопления старых цехов, в которых еще несколько лет назад мерзли не только люди, но и оборудование, а теперь организован хотя бы точечный обогрев.

С расчетом на рост численности трудового коллектива на заводе уже закончили ремонтировать бытовые помещения. И в текущем году планируют восстановить и реконструировать столовую, которая была недальновидно закрыта еще десять лет назад. Ведь регулярное полноценное питание тоже залог хорошей отдачи работника!

Все новости

×
Заявка на обратный звонок