Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Расширение ранка сбыта...

Расширение ранка сбыта...

Расширение ранка сбыта... 18.09.2014

Алексинский керамзитовый завод выпускает керамзит, который великолепно подходит для любых видов строительства: изготовления керамзитобетона, утепления, гидропоники. У нас есть стабильный рынок сбыта. Только в Алексине порядка семи производств, занимающихся производством керамзитобетонных блоков. Кроме того, наш облегченный керамзит подходит для утепления и отсыпки чердаков и подвалов зданий и широко используется в строительстве. У завода очень много заказов от индивидуальных застройщиков и от строительных организаций. Активно работаем над расширением рынка сбыта и привлечением новых партнеров по продаже нашей продукции.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок