Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Расширение автопрака

Расширение автопрака

Расширение автопрака 06.02.2017

На Алексинском керамзитовом заводе закуплено два вилочных погрузчика.  На сегодняшний день приходится большой объем закупок керамзита фасованного в биг-беги (мы осуществляем фасовку в биг-беги 1 м3, 2м3, 2,5м3). Материал в фасованном виде гораздо удобнее, его легче выгружать, складировать, а также перевозить к месту выполнения работ.
С началом строительного сезона ожидаем еще больший интерес к тарированному керамзиту. Поэтому мы решили заранее подготовиться и ввели в эксплуатацию дополнительные единицы погрузочной техники, чтобы обеспечить бесперебойную работу транспорта.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок