keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
23.01.2015

Подводим итоги. Расширение ассортимента выпускаемой продукции!

Алексинский керамзитовый завод еще несколько лет назад занял в Алексине позиции надежного работодателя и налогоплательщика. Но в нынешнем году в его работе произошел настоящий качественный скачок. Об этом говорит и ускорение запущенных ранее процесов, и универсальность решений многих проблем, и постановка принципиально новых задач - в частности, расширения ассортимента выпускаемой продукции.

На Алексинском керамзитовом заводе начали работу по проектированию линии сухих смесей, которые потребитель сможет применять в качестве "теплых швов" при кладке из керамзитобетонных блоков. Но основная задача на 2015 год - это убрать пыль и ... вновь применить ее в работе. Более подробную информацию читайте в статье "Перспекива в экологии".

На выставке продукции отечественной строительной отрасли, которая пройдет 27-30 января на Красной Пресне в Москве, алексинцам будет, что представить, кроме керамзита! Алексинский керамзитовый завод, к слову, уже не впервые участвует в престижных промышленных экспозициях, но впервые - не в роли монопроизводителя.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее