Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Подводим итоги. Расширение ассортимента выпускаемой продукции!

Подводим итоги. Расширение ассортимента выпускаемой продукции!

Подводим итоги. Расширение ассортимента выпускаемой продукции! 23.01.2015

Алексинский керамзитовый завод еще несколько лет назад занял в Алексине позиции надежного работодателя и налогоплательщика. Но в нынешнем году в его работе произошел настоящий качественный скачок. Об этом говорит и ускорение запущенных ранее процесов, и универсальность решений многих проблем, и постановка принципиально новых задач - в частности, расширения ассортимента выпускаемой продукции.

На Алексинском керамзитовом заводе начали работу по проектированию линии сухих смесей, которые потребитель сможет применять в качестве "теплых швов" при кладке из керамзитобетонных блоков. Но основная задача на 2015 год - это убрать пыль и ... вновь применить ее в работе. Более подробную информацию читайте в статье "Перспекива в экологии".

На выставке продукции отечественной строительной отрасли, которая пройдет 27-30 января на Красной Пресне в Москве, алексинцам будет, что представить, кроме керамзита! Алексинский керамзитовый завод, к слову, уже не впервые участвует в престижных промышленных экспозициях, но впервые - не в роли монопроизводителя.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок