keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
25.08.2014

Работа на Алексинском керамзитовом заводе

Народная молва о достойной зарплате и условиях труда оказалась лучше любой рекламы. С прошлого августа штат завода увеличился на 20%. И лист ожидания вакансий продолжает пополняться теми, кто записывается на работу заранее, порой - еще не уволившись с прежнего места!

 - Большинство приходит к нам  целенаправленно - по рекомендации знакомых. Охотно берем женщин, которые более дисциплинированны и добросовестны. На обжиговые печи, конечно, не ставим, - это тяжелая мужская работа. А вот операторами на технологической линии - с удовольствием! Поэтому и работают у нас теперь в основном алексинцы, а приезжего персонала - все меньше, - говорит генеральный директор завода.

Не бояться здесь принимать на работу и тех, у кого нет необходимой профессии. Новичков обучают за счет самого предприятия. В последние два года оно активно сотрудничает с профессиональными училищами Алексина, которые готовят по договору обжигальщиков, сварщиков и водителей.

Уже в ближайшей перспективе - увеличение численности трудового коллектива Алексинского керамзитового завода еще на 30-40%. Это связано с развитием производства.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее