Яндекс.Метрика
Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность?

Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность?

Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность? 15.11.2015

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 29 августа 2014 года № 1662-р было заключено Концессионное соглашение между Федеральным дорожным агентством и ООО "РТ-Инвест Транспортные Системы", которое назначено оператором системы взимания платы и реализует полный цикл создания системы с ее последующей модернизацией.

Разработанную в кратчайшие сроки систему взимания платы, получившую необычное название "Платон", презентовали в Ростове-на-Дону. Название "Платон" - это сокращение от словосочетания "плата за тонны".

С 15 ноября фурам грузоподъемностью свыше 12 тонн придется платить за проезд по федеральным трассам. Оплата проезда осуществляется двумя способами - с помощью маршрутной карты или бортового устройства. Расчет производится в зависимости от фактического пробега транспортного средства по тарифу 3,73 руб. за километр. Часть собранных средств должна быть направлены в Дорожный фонд РФ на приведение федеральных автомобильных трасс в надлежащее состояние.

 


Все новости

×
Заявка на обратный звонок