Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Участие в выставке ОСМ 2017

Участие в выставке ОСМ 2017

Участие в выставке ОСМ 2017 30.01.2017

Алексинский керамзитовый завод участвовал в строительной выставке ОСМ 2017. Мероприятие состоялось при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в столичном ЦВК «Экспоцентр» и длилось на протяжении четырех дней — с 24 по 27 января 2017 года.
Выставка Отечественные Строительные Материалы (ОСМ) 2017 состояла из нескольких тематических разделов, в числе которых — инженерное оборудование, оборудование для производства стройматериалов, специализированная литература и издания, лизинг, кредитование, банковские услуги, строительные инструменты, приспособления и другое.
«Мы признательны организаторам выставки за возможность принять участие в мероприятии и присоединиться к числу ведущих строительных предприятий страны. ОСМ 2017 для нас — это возможность встретиться с коллегами, обсудить важнейшие тенденции развития строительной отрасли, найти новых клиентов и партнеров», — отмечает в интервью Яшкин Роман, начальник отдела продаж ООО «Алексинский керамзитовый завод».
Информация о компании:
ООО «Алексинский керамзитовый завод» (АКЗ) — крупнейший производитель керамзита, работает более 30 лет. Керамзитовый завод лидирует на строительном рынке Московской, Рязанской, Липецкой, Тульской и Калужской областей. Среди партнеров предприятия — десятки компаний различного масштаба, а также частные лица.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок