keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
30.01.2017

Участие в выставке ОСМ 2017

Алексинский керамзитовый завод участвовал в строительной выставке ОСМ 2017. Мероприятие состоялось при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в столичном ЦВК "Экспоцентр" и длилось на протяжении четырех дней с 24 по 27 января 2017 года.

Выставка Отечественные Строительные Материалы (ОСМ) 2017 состояла из нескольких тематических разделов, в числе которых инженерное оборудование, оборудование для производства стройматериалов, специализированная литература и издания, лизинг, кредитование, банковские услуги, строительные инструменты, приспособления и другое.

Мы признательны организаторам выставки за возможность принять участие в мероприятии и присоединиться к числу ведущих строительных предприятий страны. ОСМ 2017 для нас это возможность встретиться с коллегами, обсудить важнейшие тенденции развития строительной отрасли, найти новых клиентов и партнеров, отмечает в интервью Яшкин Роман, начальник отдела продаж ООО "Алексинский керамзитовый завод".

Информация о компании: ООО "Алексинский керамзитовый завод" (АКЗ) крупнейший производитель керамзита, работает более 30 лет. Керамзитовый завод лидирует на строительном рынке Московской, Рязанской, Липецкой, Тульской и Калужской областей. Среди партнеров предприятия десятки компаний различного масштаба, а также частные лица.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее