keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
14.06.2016

Алексинский керамзитовый завод принял участие в обсуждении проблем отрасли строительства.

Алексинский керамзитовый завод принял участие в обсуждении проблем отрасли строительства.
Мир меняется. На первый план выходят продажи строительных материалов через интернет; экологически чистое строительство (зелёное строительство); энергоэффективное строительство; система умный дом.
В связи с этим необходимо корректировать свои стратегии развития организации. Пересматривать свои девизы и миссии.
В свою очередь, власть активно регулирует отрасль, открывая новые возможности для развития бизнеса. Строительство становится «умным», городские власти готовят новые планы застройки территорий, осваивают участки бывших промзон, тем самым работая в направлении улучшения городской среды. Покупатель, ввиду резкого падения доходов, теперь тщательнее подходит к выбору, а девелоперы диверсифицируют проекты, осваивая новые горизонты.
Производители разрабатывают новые технологии производства своего товара, учитывая жизненный цикл строящегося объекта, а не только стоимость материала.
На первый план выходит и забота о своих сотрудниках. Довольные сотрудники = довольные клиенты. Необходимо менять стиль руководства. Вовлекать людей в принятие решения.
Рынок изменился и теперь будет жить по другим законам. Без тесного взаимодействия государства и бизнеса, без комплексной стратегии развития у рынка недвижимости не будет возможностей для роста. Нынешняя экономическая ситуация призвана стать отправной точкой для дальнейшего развития, ведь создание конкурентоспособной  отрасли важно для всех участников рынка.

Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее