keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
18.02.2015

"Кнопки" с отдачей

Новая линия по производству технологических добавок максимально автоматизирована.  Следующим серьезным этапом нашей работы будет автоматизация обжига. Автоматика в идеале должна прийти на все участки производства, - считает генеральный директор Алексинского керамзитового завода. - Но кто-то все-равно должен нажимать на "кнопки". И лучше, если это - грамотные, ответственные люди.

Завод плотно сотрудничает с местными учебными заведениями и подготавливает для себя грамотных специалистов. В связи с расширением производства численность персонала завода только за последние месяцы увеличилась на 10%. Причем новички в основном из местного населения. Это говорит о том, что на предприятии уже сейчас конкурентноспособные и заработная плата, и условия труда. А ведь решение социально-бытовых вопросов здесь тоже не стоит на месте!

 


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее