Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: "Кнопки" с отдачей

"Кнопки" с отдачей

"Кнопки" с отдачей 18.02.2015

Новая линия по производству технологических добавок максимально автоматизирована.  Следующим серьезным этапом нашей работы будет автоматизация обжига. Автоматика в идеале должна прийти на все участки производства, - считает генеральный директор Алексинского керамзитового завода. - Но кто-то все-равно должен нажимать на "кнопки". И лучше, если это - грамотные, ответственные люди.

Завод плотно сотрудничает с местными учебными заведениями и подготавливает для себя грамотных специалистов. В связи с расширением производства численность персонала завода только за последние месяцы увеличилась на 10%. Причем новички в основном из местного населения. Это говорит о том, что на предприятии уже сейчас конкурентноспособные и заработная плата, и условия труда. А ведь решение социально-бытовых вопросов здесь тоже не стоит на месте!

 

Все новости

×
Заявка на обратный звонок