keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
09.08.2014

Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма

Не в первый раз город на Оке выбран для съемок киноленты. Ранее здесь снимались сцены более десяти разных советских и российских фильмов.

 

А буквально на днях в Алексин прибыли представители кинокомпании «Фронт Лайн Студио», которые обратились в адрес администрации района с просьбой оказать содействие в проведении и организации киносъемок на территории города. Через несколько дней съемочная группа по заказу Первого канала приступит к производству нового телевизионного многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Временно недоступен». Автор сценария киноленты — Андрей Кивинов, широко известный в кинокругах сценарист  по телесериалу «Улицы разбитых фонарей», художественному фильму «Каникулы строгого режима». Для режиссера-постановщика Михаила Хлебородова эта кинокартина станет  не первой снятой в городе на Оке. Алексинцам горячо полюбились его художественные фильмы «Параграф 78» и «Курьер из Рая».   

С 10 августа Алексин на пару недель станет настоящей киноплощадкой. Съемки пройдут в местном художественно-краеведческом музее, городской библиотеке и на улицах города. Участие в создании телесериала примут ведущие актеры России Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и многие другие.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее