Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма

Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма

Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма 09.08.2014

Не в первый раз город на Оке выбран для съемок киноленты. Ранее здесь снимались сцены более десяти разных советских и российских фильмов.

 

А буквально на днях в Алексин прибыли представители кинокомпании «Фронт Лайн Студио», которые обратились в адрес администрации района с просьбой оказать содействие в проведении и организации киносъемок на территории города. Через несколько дней съемочная группа по заказу Первого канала приступит к производству нового телевизионного многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Временно недоступен». Автор сценария киноленты — Андрей Кивинов, широко известный в кинокругах сценарист  по телесериалу «Улицы разбитых фонарей», художественному фильму «Каникулы строгого режима». Для режиссера-постановщика Михаила Хлебородова эта кинокартина станет  не первой снятой в городе на Оке. Алексинцам горячо полюбились его художественные фильмы «Параграф 78» и «Курьер из Рая».   

С 10 августа Алексин на пару недель станет настоящей киноплощадкой. Съемки пройдут в местном художественно-краеведческом музее, городской библиотеке и на улицах города. Участие в создании телесериала примут ведущие актеры России Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и многие другие.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок