keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
22.02.2014

Международная выставка “NERUDEX”

С 25 по 27 февраля 2014 годв в МВЦ “Крокус Экспо” в Москве будет проходить международная специализированная выставка индустрии нерудных материалов NERUDEX, которая является международным форумом для специалистов этой области. Основной раздел выставки посвящен нерудным материалам, к которым наряду с многими традиционными строительными материалами относится и керамзит.

Главная задача выставки - создание возможностей для общения, обмена опытом и научно-технической информацией между добывающими, перерабатывающими и реализующими предприятиями, показ новых достижений, презентация новых технологий, заключение партнерских связей на долгосрочной и взаимовыгодной основе. Выставка представляет огромный интерес для специалистов, работающих в области разработки месторожденией нерудных ископаемых, добыче, обработке и производстве нерудных материалов, занимающихся проектированием и созданием специального оборудования и техники для их производства, а также для поставщиков и покупателей этой продукции.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее