keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
23.01.2015

Подводим итоги. Ландшафт успеха

- Алексинский завод мало затронули последние события в стране и мире. С учетом падения рубля пришлось, правда, подкорректировать инвестиционную программу. И заняться активным поиском источников финансирования, - дружно говорят на заводе. - В остальном все идет своим чередом. Укрепляем коллектив, решаем задачи, которые поставлены по развитию производства.

Подтверждение тому даже в ... изменениях ландшафта, которые происходят чуть ли не на глазах. Заводская площадка прирастает землей, отсыпаемой с возвышенности, на которой стоит основное производство. Заводу уже не хватает территории для развития.

Уныло серый декабрьский пейзаж оживили ярко синяя облицовка новых производственных помещений и нежно бежевые  щиты отремонтированной конвейерной галереи. Все это тоже сделано прошедшей осенью. Тогда же от лишнего пыления и расхищения огражден нижний склад готовой продукции. Тут заводу, как выяснилось, неожиданно помог... город.

- После реконструкции старого моста через Оку на берегу пять лет лежали никому не нужные железобетонные конструкции. Мы попросили их у местных властей. И нам разрешили взять. Берег надо очищать от посторонних предметов. Часть конструкций мы уже забрали для ограждения. Теперь думаем, где применить оставшиеся, - рассказал генеральный директор завода.

Попутно благоустраивается территория внутри завода. Ее продолжают застилать бетонными плитами. В результате грязи становится все меньше, а вид - гораздо симпатичнее. Не так давно забетонировали стоянку для спецтехники, парк которой, кстати, в нынешнем году ощутимо пополнился.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее