Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Контроль в режиме онлайн

Контроль в режиме онлайн

Контроль в режиме онлайн 26.09.2016

Настоящий прорыв произошёл по линии заводской службы энергетики и автоматизации. Два года назад ее возглавил Сергей Солодков. Он пришёл на завод по стопам отца, который много лет отработал здесь инженером
- "Руководство завода во всём нас поддерживает. Поэтому оснащение предприятия современной начинкой идёт быстро", - говорит главный энергетик.
Девять месяцев понадобилось на обновление системы автоматизированного контроля за производством. Теперь датчики поставлены везде. Информация с них в режиме онлайн отражается на электронной схеме. Более того, идет архивация данных, которые можно поднять в любое время. Даже с мобильного телефона реально выйти и увидеть все, что происходит на заводе: уровень продукции в силосных банках, температуру, обороты и другие основные параметры работы печи и так далее!

Все новости

×
Заявка на обратный звонок