Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Образовательная программа "Комфортная городская среда" Хельсинки, Финляндия

Образовательная программа "Комфортная городская среда" Хельсинки, Финляндия

Образовательная программа "Комфортная городская среда" Хельсинки, Финляндия 27.04.2015

В Хельсинки прошла очередная образовательная программа по комфортной городской среде и эко-устойчивому развитию территории.

Финляндия, одна из самых близких по климату стран для России, отличается невероятным прогрессом в области создания комфортной устойчивой городской среды. В основе целого ряда очень удачных проектов лежит эффективное сотрудничество архитекторов, строителей, органов власти и местных сообществ.

"Мы не хотим строить дома или жилища, но мы хотим создавать социально-здоровую устойчивую среду для человека и его семьи". Такая мысль лежит в основе идеологии финских архитекторов и градостроителей, и эти убеждения оказывают важнейшее влияние на современную архитектуру финских городов.

В результате программы были получены:

1) Уникальные знания практических решений и подходов экоустойчивого строительства;

2) Глубокое погружение в идеологию проектирования инновационной городской среды;

3) Продуктивное общение в группе передовых специалистов схожих ценностей и взглядов.

Основные темы, которые были рассмотрены в рамках образовательной программмы:

  • Компоненты комфортной городской среды;
  • Городская среда и водные объекты;
  • Малые формы и ландшафт;
  • Современная архитектура и дизайн.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок