Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Образовательная программа "Эко-строительство Великобритании"

Образовательная программа "Эко-строительство Великобритании"

Образовательная программа "Эко-строительство Великобритании" 08.03.2015

В рамках программы была посещена главная европейская выставка по экоустойчивому строительству Ecobuild-2015 , где представлены все самые последние разработки в области строительных материалов и инженерных систем, технологии завтрашнего дня и новейшие решения в области энергоэффективности, озеленения, комфортной среды, альтернативной энергии.

Были рассмотрены основные принципы строения экологического поселения BED ZED - комплекс из нескольких зданий в небольшом поселке в округе Саттон, в котором реализованы инновационные "зеленые" строительные технологии; The Crystal - постройка 2013 года, проект компании Wilkinson Eyer, незабываемое здание, имеющие высшие оценки по международным системам экологической сертификации LEED и BREEAM и впечатляющая экспозиция по теме технологий будущего в области строительства и развития инфраструктуры. 

Все новости

×
Заявка на обратный звонок