keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
08.03.2015

Образовательная программа "Эко-строительство Великобритании"

В рамках программы была посещена главная европейская выставка по экоустойчивому строительству Ecobuild-2015 , где представлены все самые последние разработки в области строительных материалов и инженерных систем, технологии завтрашнего дня и новейшие решения в области энергоэффективности, озеленения, комфортной среды, альтернативной энергии.

Были рассмотрены основные принципы строения экологического поселения BED ZED - комплекс из нескольких зданий в небольшом поселке в округе Саттон, в котором реализованы инновационные "зеленые" строительные технологии; The Crystal - постройка 2013 года, проект компании Wilkinson Eyer, незабываемое здание, имеющие высшие оценки по международным системам экологической сертификации LEED и BREEAM и впечатляющая экспозиция по теме технологий будущего в области строительства и развития инфраструктуры. 


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее