Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: :: Источник новых идей

Источник новых идей

Источник новых идей 15.09.2016

Смонтированы два участка по фасовке керамзита. Один из них уже работает на полную мощность, на другом еще проводятся пуско-наладочные работы. Фасовка продукции была одним из условий сотрудничества с сетями. Но в результате всем удобно, когда керамзит продают не только в россыпь, но и в ёмкостях разного литража.
Оборудованы складские площадки, рассчитанные, в том числе, и на новую номенклатуру продукции. Для их защиты от паводковых подтоплений, кстати, используются оставшиеся после капитального ремонта конструкции старого автодорожного моста через Оку. Несколько лет они загромождали берег Оки, пока керамзитовый завод не попросил у администрации города разрешение на их вывоз.

Все новости

×
Заявка на обратный звонок