keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
15.09.2016

Источник новых идей

Смонтированы два участка по фасовке керамзита. Один из них уже работает на полную мощность, на другом еще проводятся пуско-наладочные работы. Фасовка продукции была одним из условий сотрудничества с сетями. Но в результате всем удобно, когда керамзит продают не только в россыпь, но и в ёмкостях разного литража.

Оборудованы складские площадки, рассчитанные, в том числе, и на новую номенклатуру продукции. Для их защиты от паводковых подтоплений, кстати, используются оставшиеся после капитального ремонта конструкции старого автодорожного моста через Оку. Несколько лет они загромождали берег Оки, пока керамзитовый завод не попросил у администрации города разрешение на их вывоз.


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

09.01.2020

С Рождеством Хрестовым!

Желаем, чтобы этот светлый праздник принес в Ваш дом радость и тепло, мир и уют.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее