keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
02.09.2014

Инновационные технологии в производстве

Среди новых и весьма перспективных направлений деятельности Алексинского керамзитового завода - создание нового участка, где из основной продукции предприятия будут производиться сухие смеси для "теплых швов". Над реализацией идеи, которую генеральный директор вынашивал не один год, пригласили работать представителей науки.

Керамзит, как известно, хорошо удерживающий тепло материал. Однако швы между керамзитовыми блоками становятся так называемым "мостиком холода". Но можно сделать такую же, как керамзитовые блоки, смесь. Теплую. Подобное производство в России пока редкость, хотя потребность явно есть. И производители тех же керамзитобетонных блоков смогут вместе со своей продукцией сразу предлагать клиентам и раствор для кладки...


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее