keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
01.08.2015

День нашего города - день каждого из нас!

Алексинский керамзитовый завод поздравляет всех своих земляков С ДНЕМ ГОРОДА. г. Алексин отмечает день города в 1-ю субботу августа. В 2015 году эта дата - 1 августа. Официальной датой основания города считается 1348 год.

Поздравление от генерального директора завода:

Уважаемые алексинцы! Нашему славному городу исполняется 667 лет. Поздравляю с этой датой всех его жителей, гостей и тех, кому близок и дорог наш замечательный город.

История Алексина неразрывно связана с историей России, а это одно целое. Наш город оберегал столицу государства Российского многие века, сохранял его ценности, без страха встречал врагов. В годы Великой Отечественной войны Алексин стал щитом перед Москвой, сохранил государственность России.

В этот день так хочется признаться нашей малой Родине в любви, ведь она этого более чем достойна! И день нашего города - день каждого из нас!

Спасибо вам, дорогие земляки, за любовь и преданность родному городу, за ваш труд и заботу о благополучии Алексина. Все вместе мы стремимся к тому, чтобы были счастливы наши дети, здоровы родители, чтобы в семьях были согласие и любовь.

С праздником вас! Любите свой город, живите в счастье и мире! Пусть он хорошеет на глазах, а на лицах его жителей всегда будут улыбки!


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее