keramzit-aleksin

Пн.-пт. С 8:00 до 17:00

Поиск

Тульская обл., г.Алексин, ул.Набережная, д.40а

г. Москва, ул. Никопольская, дом 6, стр. 9

+7 (920) 7-555-555

Заказать обратный звонок

Поиск
06.03.2016

Поздравление с 8 марта

Дорогие и глубокоуважаемые сотрудницы ООО "Алексинский керамзитовый завод" и все жительницы Алексина!

Сердечно поздравляем вас с удивительным праздником - 8 марта! Его инициаторами изначально были сами женщины, боровшиеся за равноправие с мужчинами и добившиеся своего.

Настойчивость и целеустремленность вообще сильная сторона слабого пола. Даже на таком, казалось бы, сугубо мужском промышленном предприятии, как наше, женщины трудятся на всех постах и участках работы, в том числе, самых ответственных и ключевых.

На ваших хрупких плечах лежит тяжелый груз не только производственных, но и бытовых проблем. Но, несмотря на все эти трудности, вы остаетесь привлекательными и обаятельными, добрыми и милосердными, мудрыми и понимающими. Без вас мы даже не можем представить своего существования! Поэтому наша, мужчин, задача - сделать все для того, чтобы вы чувствовали нашу заботу и уважение, свою значимость и неповторимость.

В праздничный день мы дарим самые теплые слова и нежные чувства матерям, женам, подругам, любимым, дочерям, женщинам-коллегам - всем, кто сохраняет домашний очаг, воспитывает детей, трудится с нами бок о бок и постоянно радует нас своей красотой и душевностью!

Милые женщины! Низкий вам поклон, за ваше терпение и доброту, за ваш бесконечный подвиг самопожертвования. Крепкого вам здоровья, большой любви, настоящего счастья и благополучия!

Коллеги-мужчины

ООО "Алексинский керамзитовый завод"


Онлайн-заказ

Рассчитать объем, стоимость и доставку?

Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Новости Все новости

14.08.2019

Открытие филиала в Москве

Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
подробнее
Полезная информация Все статьи

14.08.2019

Керамзит – вновь открытый “старый” стройматериал

В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
подробнее