English


Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
 
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018


Полезная информация
Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Широкое применение керамзита в строительстве обусловлено низкой теплопроводностью, малым удельным весом, хорошими шумоизоляционными свойствами и относительно высокой прочностью.
 
Насколько безопасен керамзит для человека и окружающей среды?
В настоящее время в строительстве и при укладке дорог, в садоводстве и ландшафтном дизайне используют керамзит.


Зола-уноса

Зола уноса образуется в результате сжигания угля на ТЭС. Это материал, который состоит из тонко измельченных частиц. Золу собирают и хранят в бункерах. По составу зола-уноса похожа на глину.

Золу-уноса применяют в производстве строительных материалов, удобрения почвы. С применением золы-уноса строят жилые и промышленные объекты, плотины и т.д.

Термоактивированную зола-уноса добавляют раствор. Она образует гидросиликаты и гидроалюминаты, которые образуют гель. Это гель не увеличивает скольжение между зернами цемента, наполнителем и заполнителем. Кроме того, зола-уноса снижает пористость цемента, делает его прочнее и запасает воду для дальнейшей гидратации.

Зола-уноса помогает сделать раствор устойчивым к морозам, а также сделать его водонепроницаемым. Бетон становится пластичнее, его легче укладывать. В отличии от золошлаков, содержащих достаточно крупные куски золы, зола-уноса похожа на цементные гранулы.

Доставка термоактивированной золы уноса осуществляется в цементовозах. Мне довелось сотрудничать с ООО «АКЗ» и я остался очень доволен качеством золы-уноса. Она производится из угля подмосковного угольного бассейна, отличается от золошлака. В ее составе очень много оксида кремния и алюминия, и потому высокоактивна.

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок
/articles/show-68.htm