Задать вопрос
Новости
Открытие филиала в Москве
Алексинский керамзитовый завод начал отгрузки с московского склада, расположенного на юге Москвы.
02.04.2019
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: Полезная информация

Полезная информация | Страница 4

Страницы: 1 2 3 4
Мечтаете об уютном загородном коттедже, в котором комфортно и радостно будет находиться в любое время года? Тогда Вам нужно тщательно подойти к выбору утеплителя для кровли, цокольных и чердачных перекрытий, наружных стен и межкомнатных перегородок.
 
Как бы не менялась экономическая ситуация на рынке, цена на такой высококачественный и экологически чистый строительный материал, как керамзит, всегда остается доступной для потребителей. Именно поэтому керамзит очень востребован как среди фирм-застройщиков, так и среди производителей.
 
ООО "Алексинский керамзитовый завод" уже 25 лет занимается производством этого востребованного и экологически чистого строительного материала. Чтобы выставлять на продажу действительно качественную продукцию, мы используем мощную и надежную спецтехнику и тщательно соблюдаем все принципы производства керамзита.
 
Алексинский завод керамзитового гравия ООО "Алексинский керамзитовый завод" известен в строительной индустрии уже четверть века. На сегодняшний день предприятие динамично развивается, темпы производства растут, а география поставок увеличивается. Продукция завода соответствует современным стандартам строительных материалов, востребована и конкурентоспособна.
 
Успех предприятия во многом определяют именно люди, работающие на нем. Руководство Алексинского завода керамзитового гравия ценит своих сотрудников и заботится о каждом из них.
 
Зона залежи сырья завода «Керамзит» находится в очень выгодной для транспортировки географической точке: рядом проходит железная дорога и автомагистраль, на юге протекает Ока, судоходная в любое время навигации.
 
Алексинский керамзитовый завод, производящий керамзит различных фракций и керамзитобетонные блоки, за свою почти 30-летнюю историю существования приобрел широкую известность и отличную репутацию в отрасли строительной индустрии. Наш завод по производству керамзита за это время непрерывно и планомерно развивается, совершенствуя технологию, переоснащая производство, расширяя клиентскую базу и широту поставок. Продукция Алексинского керамзитового завода, которая удовлетворяет самым строгим стандартам, предъявляемым к современным строительным материалам, известна своим высоким качеством далеко за пределами Тульской области. В чем же залог успеха и процветания Алексинского завода по производству керамзита?
 
Что такое керамзит? Материал, из которого строят дома, вопреки, или, как раз благодаря, его долгой истории и давним традициям, все более распространен в сегодняшней современной строительной отрасли. Хотя еще недавно казалось, что его эпоха закончилась.
 
В последнее время все более актуальными становятся мысли о том, что большинство современных строительных материалов не столько служат защитой человека, сколько наносят ему вред. Поэтому возникает растущая потребность в поиске новых, безопасных или же возврате традиционных, давно известных, проверенных временем, естественных стройматериалов. Издавна известно выражение, что “все новое - это хорошо забытое старое”, и это подтверждается практикой. К такому “старому-новому” стройматериалу относится и керамзит - гранулированный утеплитель, имеющий превосходные теплоизолирующие свойства, устойчивый к воздействию погодных условий, имеющий небольшой объемный вес и высокую прочность.
 
Страницы: 1 2 3 4
×
Заявка на обратный звонок