Задать вопрос
Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
Полезная информация

Зола уноса и её уникальные свойства Зола уноса образуется при сжигании угля на теплоэлектростанциях. Она представляет собой тонко измельчённый материал, который хранят в бункерах.

Керамзит и его преимущества: тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляция Керамзит — универсальный строительный материал, который получают путём плавления и обжига легкоплавкой глины. Специальная технология производства позволяет изготавливать лёгкие гранулы с пористой структурой. Они имеют округлую форму и размеры фракции 0–20 мм.

:: Полезная информация

Полезная информация | Страница 3

Страницы: 1 2 3 4
На рынке строительных материалов постоянно появляются новинки. Потребителям предлагаются усовершенствованные продукты для звуко- и теплоизоляции.
 
Перегородочные блоки имеют ровную поверхность и небольшую массу. Их основное назначение — возведение ненесущих конструкций.
 
Керамзитобетонные стеновые блоки изготавливаются на основе смеси цемента и керамзита. В связи с этим они являются искусственным строительным материалом. Входящий в их состав керамзит является продуктом химического процесса, в частности обжига легкоплавкой глины.
 
Согласно ГОСТ 6133-99, различают четыре основных вида керамзитобетона:
 
Керамзит характеризуется доступностью для потребителя и невысокой стоимостью. Однако при востребованности его в больших объёмах расходы на поставку от разных компаний могут существенно различаться.
 
Керамзитовый песок является продуктом обжига глины. Размеры его фракции не превышают 5 мм. Он имеет прекрасные эксплуатационные характеристики и невысокую цену.
 
Для получения идеально ровного чернового пола с хорошими теплоизолирующими качествами в бетон добавляют керамзит. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали об этом подробнее. Чаще всего для данных применений используют фракцию 10–20 мм.
 
Благодаря теплоизолирующим качествам керамзитовый гравий подходит для самых разных строительно-монтажных работ. Размер гранул данной фракции составляет 5–40 мм. Объёмный вес — в пределах 250–600 кг на куб. м. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали о практике использования данных материалов подробнее.
 
Изготовленный из легкоплавкой глины, керамзит состоит из лёгких пористых гранул. В зависимости от их размера он подразделяется на несколько фракций. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали о нём подробнее. В данной статье мы расскажем об основных разновидностях этой продукции, её плотности, объёме и прочих физических свойствах.
 
Расфасованный по мешкам керамзит очень удобен для хранения и перемещения по стройплощадке. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали о такой форме поставки подробнее. При том, что она обходится чуть дороже, чем доставка россыпью, это восполняется большей практичностью.
 
Экологичный и лёгкий, керамзит остаётся одним из наиболее эффективных утеплителей. Специалисты «Алексинского керамзитового завода» рассказали о нём подробнее. Наше предприятие занимается производством данного материала в соответствии с ГОСТ 32497-2013 уже более 25 лет. Инженеры, осуществляющий контроль каждого технологического этапа, знают о его физических особенностях всё.
 
Для нормального развития растений необходим дренаж. Его основная функция — обеспечение поступления воздуха к корням, а также препятствие образованию застойной влаги. Если вода после полива застаивается в грунте, создаются благоприятные условия для появления и размножения вредоносных микроорганизмов, грибка, гниения. Дренаж чрезвычайно актуален и при озеленении офиса.
 
Керамзит является универсальным строительным материалом для изготовления качественного напольного покрытия
 
Проведенные на предприятии исследования показали, что на основе продуктов пыления керамзитового производства можно выпускать сухие смеси, обладающие уникальными свойствами, но еще плохо представленные на российском рынке.
 
Чистый воздух, красивый вид. Персонал в белых халатах управляет оборудованием исключительно посредством кнопок... Сегодня еще трудно представить, что такое возможно на одном из самых пыльных строительных производств. Но твердые шаги в этом направлении ООО "Алексинский керамзитовый завод" уже делает. Чему не должно помешать даже нынешнее непростое экономическое положение в стране.
 
Страницы: 1 2 3 4
×
Заявка на обратный звонок