English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Новости :: На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства

На Алексинском керамзитовом заводе увеличили объёмы производства 20.08.2016

Керамзитовый завод – единственный в Тульской области производитель керамзита марки 450, который является основой для конструкционного лёгкого бетона. У отдела продаж явно прибавилось работы. В связи с этим даже пришлось расширить штаты. Новый молодой сотрудник Барков Денис занялся продвижением фасованного керамзита и логистикой – отвечает за организацию поставок завода. География поставок продукции расширилась на северо-западе до Карелии и Санкт-Петербурга, на юго- и северо-востоке до Липецка, Воронежа, Орла, Иваново, Костромы, Ярославля. То есть охватила территорию в радиусе 1,5 тыс. километров.

Еще одним ярким свидетельством признания на рынке продукции завода стало его сотрудничество с торговыми сетями. Их требования к поставщикам, как известно, очень высокие. Сегодня предприятие работает с шестью торговыми сетями. И договаривается о сотрудничестве с новыми партнёрами. Завод поставляет солидные объёмы своей продукции строителям Орла, Липецка, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Среди его партнёров есть известные фирмы, в частности, группа компаний ПИК. Добиться такого результата было бы невозможно без технического перевооружения производства. Заменены большинство устаревших технологических агрегатов и обветшавших инженерных сетей, введены в строй новые, востребованные временем подразделения, отлажен эффективный механизм управления. Тульские СМИ.

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок