English


Новости
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018
 
СТИМэкспо 2018
АКЗ принял участие на выставке СТИМэкспо 2018, которая проходила в Ростове-на-Дону с 14 по 17 марта.
29.03.2018


Полезная информация
Область применения керамзита: очевидные и скрытые возможности материала
Зачем нужен керамзит? Красивый, экологически чистый, легкий пористый материал обладает множеством полезных качеств, которые делают его незаменимым во многих отраслях. Каких? Читайте тут!
 
Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Интересуетесь производством керамзита? В России добывают сырье для этого материала, а наше предприятие производит качественный керамзит и блоки в любых объемах. Узнайте больше тут.


Главная страница :: Новости :: Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность?

Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность?

Платные дороги по федеральным трассам. Миф или реальность?15.11.2015

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 29 августа 2014 года № 1662-р было заключено Концессионное соглашение между Федеральным дорожным агентством и ООО "РТ-Инвест Транспортные Системы", которое назначено оператором системы взимания платы и реализует полный цикл создания системы с ее последующей модернизацией.

Разработанную в кратчайшие сроки систему взимания платы, получившую необычное название "Платон", презентовали в Ростове-на-Дону. Название "Платон" - это сокращение от словосочетания "плата за тонны".

С 15 ноября фурам грузоподъемностью свыше 12 тонн придется платить за проезд по федеральным трассам. Оплата проезда осуществляется двумя способами - с помощью маршрутной карты или бортового устройства. Расчет производится в зависимости от фактического пробега транспортного средства по тарифу 3,73 руб. за километр. Часть собранных средств должна быть направлены в Дорожный фонд РФ на приведение федеральных автомобильных трасс в надлежащее состояние.

 


+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок