English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Новости :: Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма

Алексин станет площадкой для создания нового многосерийного фильма

09.08.2014

Не в первый раз город на Оке выбран для съемок киноленты. Ранее здесь снимались сцены более десяти разных советских и российских фильмов.

 

А буквально на днях в Алексин прибыли представители кинокомпании «Фронт Лайн Студио», которые обратились в адрес администрации района с просьбой оказать содействие в проведении и организации киносъемок на территории города. Через несколько дней съемочная группа по заказу Первого канала приступит к производству нового телевизионного многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Временно недоступен». Автор сценария киноленты — Андрей Кивинов, широко известный в кинокругах сценарист  по телесериалу «Улицы разбитых фонарей», художественному фильму «Каникулы строгого режима». Для режиссера-постановщика Михаила Хлебородова эта кинокартина станет  не первой снятой в городе на Оке. Алексинцам горячо полюбились его художественные фильмы «Параграф 78» и «Курьер из Рая».   

С 10 августа Алексин на пару недель станет настоящей киноплощадкой. Съемки пройдут в местном художественно-краеведческом музее, городской библиотеке и на улицах города. Участие в создании телесериала примут ведущие актеры России Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и многие другие.

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок