English


Новости
24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018" Пермь
АКЗ принял участие в строительном проекте Урала и Поволжья - 24 строительный салон "Стройкомплекс регионов России - 2018". Выставка проходила с 16 по 19 мая в Перми.
21.05.2018
 
Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.
30.04.2018


Полезная информация
Область применения керамзита: очевидные и скрытые возможности материала
Зачем нужен керамзит? Красивый, экологически чистый, легкий пористый материал обладает множеством полезных качеств, которые делают его незаменимым во многих отраслях. Каких? Читайте тут!
 
Керамзит от отечественного производителя с безупречной репутацией
Интересуетесь производством керамзита? В России добывают сырье для этого материала, а наше предприятие производит качественный керамзит и блоки в любых объемах. Узнайте больше тут.


Главная страница :: Новости :: Подводим итоги. Ландшафт успеха

Подводим итоги. Ландшафт успеха

Подводим итоги. Ландшафт успеха23.01.2015

- Алексинский завод мало затронули последние события в стране и мире. С учетом падения рубля пришлось, правда, подкорректировать инвестиционную программу. И заняться активным поиском источников финансирования, - дружно говорят на заводе. - В остальном все идет своим чередом. Укрепляем коллектив, решаем задачи, которые поставлены по развитию производства.

Подтверждение тому даже в ... изменениях ландшафта, которые происходят чуть ли не на глазах. Заводская площадка прирастает землей, отсыпаемой с возвышенности, на которой стоит основное производство. Заводу уже не хватает территории для развития.

Уныло серый декабрьский пейзаж оживили ярко синяя облицовка новых производственных помещений и нежно бежевые  щиты отремонтированной конвейерной галереи. Все это тоже сделано прошедшей осенью. Тогда же от лишнего пыления и расхищения огражден нижний склад готовой продукции. Тут заводу, как выяснилось, неожиданно помог... город.

- После реконструкции старого моста через Оку на берегу пять лет лежали никому не нужные железобетонные конструкции. Мы попросили их у местных властей. И нам разрешили взять. Берег надо очищать от посторонних предметов. Часть конструкций мы уже забрали для ограждения. Теперь думаем, где применить оставшиеся, - рассказал генеральный директор завода.

Попутно благоустраивается территория внутри завода. Ее продолжают застилать бетонными плитами. В результате грязи становится все меньше, а вид - гораздо симпатичнее. Не так давно забетонировали стоянку для спецтехники, парк которой, кстати, в нынешнем году ощутимо пополнился.

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2018 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок